Nous le savons tous, le Sud-ouest est la région la plus gastronomique de France. Les chalets de restauration et les 4 restaurants vous permettrons de découvrir nos savoureux produits locaux.

4 restaurants éphémères

Le pôle restauration a été complètement repensé pour cette édition, grâce à la construction du nouveau bâtiment, la Halle des Pyrénées, vous aurez accès à 4 restaurants éphémères, midi et soir.
Cet espace mettra en lumière le savoir-faire des agriculteurs et des artisans de la région, soulignant l’importance de l’agriculture durable et des circuits courts. Que ce soit des fromages artisanaux, des viandes d’exception (présentes en concours et locales) ou des fruits et légumes frais.

Aux fins palais

1 formule
Assiette de charcuterie ou Tête de veau sauce gribiche ou Salade de poulet, mozzarella et tomates confites.

2 plats
Pièce de Charolais (Pavé, entrecôte, ou faux filet) ou fondant de paleron 
Accompagnement : Pâté aux pomme de terre.
Fromage et dessert au choix 

Tarifs : formule complète entre 28 € et 30 € et possibilité de prendre les éléments à la carte

La boucherie paysanne

Tous les menus sont élaborés avec les produits de leur élevage :
– du veau et jeune bovin mirandais, sous toutes ses formes (blanquette, escalope, côte,…)
– de la Blonde d’Aquitaine en daube, steak, entrecôte …
– du bœuf gascon label rouge en daube, steak, .. et surtout l’entrecôte primée Médaille d’Or au Salon International de l’Agriculture de Paris 2024
Tous les menus vont de 14 € à 37 €

Réservation groupes et individuel au 06 86 38 53 67

Plein champs

Menu à 25 € (entrée/plat/dessert/verre de vin/café)
– Assiette de charcuterie du pays de sault
– Grillade de bœuf gascon ou bœuf bourguignon ou boulettes de bœuf et mijoté d’haricots ou tripes de mamie Pallop
– Croustade aux pommes ou baba au rhum chantilly

Formule plat + verre de vin ou bière à 20 € (grillade ou bourguignon ou tripes ou boulettes de bœuf)

Petit déjeuner rustique (café/verre de vin/jambon de pays ou tripes)

Entrecôte ou faux filets à 18 €

Café 1,50 € – Verre de vin 3 € – Demi 3 € – Bouteille de vin 12 €

Saveurs nature et traditions

Formule à partir de 20€

Repas enfant avec le steak haché de Pic Steak

Formule spéciale avec nos tables plancha avec Parillada de viandes ou côte de bœuf
Et pensez à venir tester le chevreau confit du Gaec des Hounts ou encore la saucisse ou la côte de Le Noir de Bigorre – AOP

11 chalets de restauration

Sur le Village des Pyrénéennes, 11 chalets seront dédiés à la restauration « rapide » avec au menu : burger gascon, panini de poule noire d’Astarac, galettes et crêpes commingeoises, grillades de viandes, burger de chevreaux, plats à base de légumes, produits de la mer … à consommer autour de la buvette centrale sur des manges debout.

Horaires d’ouverture des points de restauration
Jeudi 19 et vendredi 20 : 9 h > 1 h 45
Samedi 21 : 9 h > 2 h 45
Dimanche 22 : 9 h > 19 h